一張紙搞定毛躁發 這貨不是濕巾?

首先,請聯想這麼一個畫面

冬天寒風亂吹,你可能會為了御寒帶上圍巾帽子,進了屋子你把帽子圍巾一扯!問題來了:頭發開始炸毛啦!如果你的男神一類的經過,這個場面也真是夠了!最要命的是,這種時候越是想把炸起來的頭發捋順,頭發只會炸得越厲害!到底怎麼辦!

一張紙搞定毛躁發你造麼?

法國高端護發品牌近日推出了一款產品被稱為“頭發柔順紙”,使用起來只要輕輕在頭發上擦拭就行,能令頭發更亮澤柔順,保濕服帖,從而有效抵抗靜電,還有淡淡的香味!

114528242

你確定這貨不是濕紙巾嗎?

這種新產品只有外國網友會第一時間摸到。據悉這盒柔順紙真的是!干!的!不是濕紙巾哦!她們說手感上更像是紙巾,但是還要薄,擦在頭發上感覺滑溜溜的,但是神奇的是,即使頭發很毛躁,各種炸毛,用這種順滑紙擦上之後就會變得很服帖。紙上有淡淡的薰衣草味道,來自於薰衣草精油,會讓頭發散發著淡淡的香味。

114527083

如果我們能夠有機會真正摸到這個柔順紙倒也不錯,但是,這款產品一來是限量款,二來我們也不知道這款產品會不會進入中國,在此神物進入中國之前,我們還是有機會能夠擺脫靜電,跟炸毛說拜拜的!跟著小編往下看咯!

關於梳子-負離子的不錯哦!

以博朗離子發梳作為代表產品,主要的原理就是通過梳子散發出來的離子束,能夠中和頭發之間產生的靜電,然後把頭發梳出堪比用過潤發乳的效果。

114527918

提到負離子,不是只有梳子哦

以沙宣旋轉手柄電吹風為代表,負離子產品不僅有梳子,還有電吹風哦!最大的好處就在於,負離子的吹風機能適度帶走多余的水分,並消除靜電,從而讓毛鱗片閉合,整體發絲柔順,有光澤,而如果是不用吹風機的自然干燥,反而會帶走更多的水分,毛鱗片也不會自動閉合,就會毛燥燥的沒有造型。

114528027

我就覺得那個柔順紙不錯!

別捉急,小編同樣有辦法,衣服烘干機裡使用的柔順紙可以減少干燥過程中衣服摩擦引起的靜電,用來對付頭發靜電同樣非常有效,只要把防靜電紙蓋在頭發上,不聽話的頭發會立刻變服帖。

114528358

我沒錢買那麼高大上的工具怎麼辦!

那麼你需要具有保溫柔順功效強大的洗發水,以KAFEN亞希朵酸蛋白洗發水代表的產品,具有保濕凝潤的功效,搭配護發素使用幫助你閉合毛鱗片,只要毛鱗片一閉合,你就不用擔心頭發之間摩擦摩擦產生靜電啦!

浜炴灞卞ぇAlexandre2

(轉自互聯網)