4個壞習慣讓妳的肚子堆滿肉肉

肚子往往是最容易堆積脂肪的地方,特別是長期久坐的白領,很多人肚子上都有很多肉肉,肚子長肉和我們的壹些壞習慣關系很大,下面介紹的4個壞習慣讓妳的肚子堆滿肉肉。

吃東西都用大碗來裝

    DZ5

無論是自助餐或者是家裏的晚餐,註意盛飯的容器!在肥胖癥狀的人調查中,發現他們幾乎都喜歡用大碗用餐。

妳的碗夠大,才能裝更多菜,但是這就是無法消滅腹部脂肪的罪魁禍首。用大碗就會攝取更多食物,並且囤積在肚子中,它們會轉換成妳腰上的脂肪。為了避免這個情形發生,還是選用小盤子或是小碗吃飯,以便於控制妳的口腹之欲。

常常喝碳酸飲料

DZ7

妳是否壹天少不了1杯或者是2杯汽水呢?如果是這樣妳就要額外註意自己的身體。根據研究顯示,每天喝壹兩罐汽水的人,他的腰圍比不喝汽水的人粗5倍!這個研究根據是因為碳酸飲料中的大量糖分會讓妳更想吃東西,所以妳會在不知不覺中吃更多。

如果妳是個嚴重的飲料狂,寧願選擇壹杯相對健康鮮榨果汁或是檸檬水。選擇更健康的飲料,不僅可以攝取壹些營養,還可以降低糖份的攝取。而且汽水是不會止渴的,那為什麽要喝呢?

愛喝冰飲

DZ6

這是所有名人明星和模特兒的大忌,絕對不能喝冰的!有很多明星都說自己只喝溫飲。

其實冰品對於女生本來就會造成身體的傷害,所以開始戒掉這壞習慣,先從溫水開始做起!

長期坐著

DZ9

辦公室OL們經常坐著使用電腦,容易造成坐姿不良和缺乏運動的狀況發生。長期下來腹部腰圍當然變大,首先坐辦公室腰要挺,隨時提醒自己縮小腹,另外,養成固定運動健身的習慣,自然也會有幫助。