不披頭散髮 蓬松的中馬尾這樣綁

綁馬尾這件事可能我們從小就開始做,一直緊繃的頭皮和走起路來也左搖右擺的高度的確讓人審美疲勞,總要在經典上做些改變向著時髦靠攏才是你應該做的事。很多男生都喜歡女生綁馬尾的樣子,清純干淨充滿校園感。那麼,就要學會梳一頭蓬松感的中馬尾,這樣的髮型既不怕被風吹亂,也能讓你在派對或是約會中凸顯活力哦!

Step 1.先噴上一些頭髮噴霧,在頭髮表面形成一層保護膜,保護頭髮免受紫外線的傷害。

2

Step 2.以耳後為界線,把頭髮左右兩邊分成前後兩部分,前面的地方先用髮夾夾起來。

3

Step 3.將後面部分的頭髮綁成第一個中馬尾,高度不超過耳朵上緣。

4

Step 4.把前面的頭髮全部向後梳,並從上方蓋下來,不要綁的太緊保持一點蓬松度,蓋在第一個綁好的馬尾上面。

5

Step 5.噴上一些髮膠定型,維持好頭頂的弧度。

6

Step 6.抽出一小撮頭髮繞過髮圈綁好,在馬尾下方插上一只髮夾來固定好馬尾的高度。這樣中馬尾就完成了~是不是顯得很干淨有活力?

7