頭發油怎么辦?無硅洗發水還你清爽發絲

頭皮愛出油,油膩膩的頭發可是會讓男生們敬而遠之的。擁有一頭清爽、飄逸的秀發,會大大增加我們的自信心,而且會更顯氣質哦。打造滿分形象,讓我們從頭開始吧——

作為一個女人,我們不僅要在意妝容和服裝,還要呵護和保養我們的頭發,有一頭柔順的秀發絕對能對我們的個人魅力大大加分。 

頭皮愛出油,油膩膩的頭發可是會讓男生們敬而遠之的。 

5-120G615242E36

一般來說,洗完頭2、3天后,發根就開始出油了,頭皮也會癢癢的,燙染過的頭發也會變得更加毛糙、容易打結。 

針對這種問題,我們可以使用無硅洗護產品來改善發質。

推薦產品[KAFEN 亞希朵]酸蛋白洗發水

1406060796-3221420293

 硅油這東西在我們的洗護產品里是很常見的,洗完頭之后的“假滑”現象就歸功于硅油。但是隨著硅油殘留在頭皮上阻礙頭皮呼吸,會加重頭發油、頭皮癢的情況。 

洗頭前,先梳理一下頭發。然后根據自己的發量來擠出適量的洗發水然后在手心揉出泡沫然后涂抹在頭皮上。 

Na虒i Li虂ng6

洗發的順序:后頭部下方→左右耳周圍→后頭部上方→前頭部→發際線周圍。 

由于頭部的血液循環是從上往下的,所以倒過來從下往上的洗頭順序可以有效促進頭部的血液循環。另外,發根也是向下方生長的,逆著發根沖洗更有助于清除堵塞在毛囊中的油脂及污垢。 

記得洗頭時是用指腹來輕輕按摩頭皮哦。 

頭發經過按摩和揉搓后有很多豐富而又細膩的泡沫,用無硅油洗發水洗完頭后頭發不會很順滑,但是會感覺很輕盈蓬松。 

Na虒i Li虂ng5

用完洗發水后涂抹護發素能為頭發帶來更好的保護,起到修復頭發毛鱗片、滋潤發梢的作用。不含硅油的護發素可以直接按摩頭皮而不用擔心殘留。

 推薦產品[KAFEN 亞希朵]酸蛋白滋潤霜

79dc30dc-d908-4b2c-88be-62244054fce3

擁有一頭飄逸的頭發真心讓人神清氣爽。而對于頭發比較少的人來說,無硅油的洗護產品洗完后頭發也能比較蓬松,真是一個福音。 

鐒″悕 Nancy 3

讓他愛上你柔順的秀發吧~! 

(轉自互聯網)