金小妹心形卷發引追捧 今夏表白新方式

金-卡戴珊的妹妹肯達爾-詹娜(Kendall Jenner)在Ins上曬出了自己的“心形卷發”,而這張照片成了她在ins上最受歡迎的照片。

#Hearthair#話題壹出,就引發了各路網紅的爭相Po圖曬發型。各種各樣的發色和卷度,都會呈現什麽樣的效果呢?

Hearthair心形卷發的奧秘就在於梨花卷,發梢大卷的程度決定了愛心的大小,過卷或者過直都很難擺出好看的愛心形狀哦。像這壹款心形卷發就是因為發梢太卷了,愛心就很難成型了。

3

愛心加上花瓣裝飾,看起來甜蜜又少女,讓頭發也成了表白壹大利器。

4

漸變色頭發拿來擺愛心也會很好看,只是發質要註意養護,淺黃的發梢看上去容易營養不良,美感會減少很多。

5

將每壹縷頭發先卷壹下再擺造型,會使愛心看上去更有線條感哦。捂著臉也感覺萌萌噠,帶著點暖暖的小嬌羞,男孩子看到心都要化了吧。

6

黑發雖然沒有金發的夢幻感,但是氣質棒棒的,神秘而柔和。如果說心形卷發的奧義除了梨花卷還有其他要點,那就是妳需要壹個小夥伴來幫妳擺頭發和拍照了,團隊作業效果更佳,自力更生難度還是相當高的。

7

心形發型還可以搭配其他造型哦,擺出新造型,擺出新花樣。這種羞澀又大膽的表白方式妳get了嗎?燙個大卷加入愛心卷發大軍吧!

1