抹掉你的“冰淇淋線” 竟然比笑出腹肌還容易?!

短上衣、高腰褲、百褶裙……這些今年最流行的服飾簡直就是對身材的嚴酷考驗!明明自己看起來也是瘦瘦的,但是穿起這些衣服來看起來卻像是胖了一圈。腰腹是最容易堆積脂肪的地方,一不小心就讓你與露腹裝無緣。但是虐腹運動神馬的太殘忍了,如果真能笑出腹肌就好了。難道就真的沒有輕輕松松瘦腹部的方法嗎?
1a (1)

有句話說“人生苦短,必須性感”,要想性感你得先瘦啊!大多數人都沒有得到老天的特殊眷顧,擁有一副吃不胖的身材和一張永遠不會垮掉的臉蛋,如果還懷揣著繼續放肆吃喝的美夢,可能性感會離你越來越遠。想要性感,只有腰細是遠遠不夠的!有沒有覺得每天看著一堆不過百的瘦子發自拍,完全不給真正的胖子留一點活路?!

對於我們普通人來說這樣完美的腹肌、馬甲線神馬的雖然有些遙遠……

2a

但!平時大多數時候我們還是能完美達成“穿衣顯瘦”的目標。只是……

你以為自己瘦的剛剛好,卻沒成想稍稍一坐就變“冰淇淋”,就像曾經的Selena這樣。

3a

這簡直是晴!天!霹!靂!看到這請你低頭看一眼自己,腰腹上的“冰淇淋線”是不是有些眼熟。

4a

抹掉“冰淇淋線”全套練一練 才是完美腰腹的好選擇

想要練出完美腰腹真的不是一周甚至是一個月就能輕松擁有的,傳說中的“腹肌撕裂者”也不是沒有運動基礎的爾等上來就能完美get的,但是蠻腰再身上街就能傲嬌大步哢哢走,還有什麼理由不練起來!

136466919

動作1:側躺,並將手臂彎曲放置在墊子上以支撐頭部。雙腿甚至,繃緊腳尖。另一只手甚至輕扶地面,兩頭同時提拉向想腰腹靠近。

7a

動作2:將雙手反撐與彎曲的小腿形成橋梁的形狀,然後臀部像手部後移,利用你的雙手與核心部分支撐全身。注意,你的雙腿應該放松當不要完全貼到地面。

8a

動作3:平坐在瑜伽墊上,並將上身稍稍傾斜,用臀部的上半部分用力支撐身體,注意不要磕到你的尾骨。然後雙腳繃直,兩腿交替像另一條腿的外側輕點。如果你有一定的運動基礎可以將手臂放置腦後。

9a

在做這個動作時,如果你有一定的運動基礎可以將手臂放置腦後。這樣能增加運動的強度,並鍛煉你的平衡感。

10a

動作4:雙手與肩同寬撐住地面,一只腳撐住地面使身體成為傾斜的平板,另一只彎曲放置在另一條腿的膝蓋位置。保持上身不動,彎曲的腿向外最大限度的打開再慢慢還原。由手臂帶動身體向腹部擠壓,在慢慢還原。

11a

動作5:手臂撐直使身體形成平板,左手與右腿同時向前一步,在交替為右手與左腿,以此左右交替,就像是你在爬行一樣。

12a

5個動作為一組,每個動作每次做10至12次。

要知道在塑身中所有的付出都會有回報!當你看到瘦下來的自己有多美,終於過上想穿啥就穿啥的日子時,你一定會覺得一切的努力都值得!有沒有感覺整個人好燃,那就一起動起來吧!