我的洗護髮新歡「日系亞希朵酸性蛋白洗護系列」七天不滿意,全額退費!這麼好用誰要退呀~

今天沛莉要和大家分享的是我最近洗護髮新歡「日系亞希朵酸性蛋白洗護系列」。

使用一次,就完全會愛上!不!正確來說…我還沒使用就心花怒放了!

之前常看到很多藝人朋友都大推這款日系的洗護組,一直很想嘗試~

但,因為手邊有其他洗護產品還沒用完,所以也沒特別積極去購買。

直到最近天氣真的太熱,我和姊妹約去游泳…沖洗時,從隔壁飄來特別的香味,有點像是Baby的味道!

好誘人~好香!我喜歡。是什麼?是什麼?

一看竟然是它!!!當然,就算我才剛洗完頭,我也馬上拿來試用!再洗一次~哈哈!

洗後,我馬上了解為什麼它大受歡迎的原因了!

沛莉FB-DSC012461-2
一般游泳池通常會加氯消毒,但其實對髮質很傷!游泳完的頭髮都會打結、粗糙容易斷裂。

但…使用完酸性蛋白洗護系列,洗完完全不會乾澀,摸起來很柔順~而且頭髮變得有光澤,還有蓬鬆度。

哇哇哇~~~非常慶幸我的初體驗是在游泳後!完全是測試洗護髮品的好時機!

當然…我也買上訂購一組!!!因為,想要之後游泳都能攜帶方便,所以我是買小組的。

好開心~~~收到了!可以和大家分享!!!

沛莉FB-DSC012521

沛莉FB-DSC012581-2

10006435_826202557395150_3726928674403519662_n

原來它不只是柔順好用,它竟然還是”PH5.5弱酸性”!溫和、不刺激。

所以適用於各種頭皮屬性,油性、乾性、受損髮都適合,四歲以上的小孩大人都可以使用。

而且,還有重要的關鍵字是”不含矽靈!”不管矽靈一直受到怎樣的爭議,到底副作用傷害是真是假…

但能 少添加 就是 多安心!少了它,頭髮也能照樣柔順,當然好啊!好啊!

一起來洗頭吧!哈哈哈哈哈。

不過…我一直覺得很困擾的是洗髮乳和護髮霜的外包裝太相似了!

很容易拿錯耶~建議包裝顏色上能有點區別啦~哈哈。

所以~快速辨識的方法是~PH5.5是洗髮乳、PH4是護髮。

沛莉FB-DSC011581

或是學習長輩的智慧…

我每次買保養品給我家媽咪~她都會要我在包裝上寫好1.2.3…她就照著數字使用。

哈哈哈哈哈哈哈!我也寫了~

沛莉FB-20140707_1433381

沛莉FB-DSC011591

來洗頭嚕~~~~

輕輕壓一下的用量就很足夠了!

沛莉FB-DSC011641-2

洗頭就是要”洗頭皮”!

所以一定要按摩頭皮唷~這樣才能徹底清潔髮根、毛囊。

PH5.5弱酸性~洗得好放心。

沛莉FB-DSC011621

把泡泡都沖洗乾淨之後,就要使用護髮霜嚕!

它的護髮霜滋潤效果超明顯,我是短髮~所以通常擠半下就很夠用了。

一抹上立刻就能感受到柔順感。

沛莉FB-DSC011651
護髮通常是抹頭髮唷~~~好香好香 >///<

沛莉FB-DSC011681

然後呀!我通常會先洗澡!

洗完澡再把護髮沖掉~頭髮就會更加滋潤了!

完全不需要特別使用染燙受損專用產品。

平民的價格也能擁有光澤、蓬鬆又柔潤的飄飄秀髮。

沛莉FB-DSC011721

唉油~使用後真的完全愛上!只覺得相見恨晚呀~~~早知道就早點買來試用了!

大家都在推薦一定是有它厲害的地方。

果然,我推薦給身邊的親朋好友,大家都好喜歡。

游泳和姊妹一起沐浴還真是幸福好時光耶!

現在,不用和我一起游泳,我也把好東西分享給大家嚕!

希望大家也喜歡。

Kafen Acid 亞希朵 facebook fan page
https://www.facebook.com/KafenAcidShampoo

來源: http://5happy.cc/post/4471