美容覺美在哪兒? 真人對比晚睡兩小時差別

我們都知道,睡眠對人有多重要,每天正常的睡眠時間是7-8個小時,如果睡眠時間不充足,不光導致臉部氣色不好,對身體健康也有巨大影響,下面真人對比圖告訴妳睡眠不足有多可怕。

晚上睡八個小時

壹個46歲的女人叫莎拉決定參與睡眠剝奪的研究,由睡眠學校告訴她如何做。

第壹階段,從第壹個晚上開始只讓睡四小時。醒來後,她感覺非常累。這樣5天時間。她說因為睡眠不足開始變得健忘,記憶力降低。

1

晚上睡六個小時

試驗的第二階段每天晚上睡六個小時。依然覺得不夠睡,並且皮膚質量開始變差,美容皮膚科醫生說睡眠不足會導致身體生長激素釋放少,從而令皮膚細胞修復緩慢。因此臉變紅變得更加敏感,如果繼續每晚只睡六個小時,那麽莎拉的臉上毛細血管會破裂。

2

結論:外觀和睡眠不足有直接聯系。

人們總說睡美容覺,多睡美容覺皮膚才會變好,人才會越來越年輕漂亮,這樣說並不是毫無根據的,白天忙碌壹天,身體裏累積了大量毒素,所以妳需要睡眠來幫助清理。

3

睡眠不足除了導致人的外貌產生巨大變化,還會使體重增加。因為如果睡眠時間越少,越容易產生饑餓感。

因此,每天保證8個小時的睡眠很重要,但是在當今社會,夜晚往往是整個城市最熱鬧的時候,壹整晚都用來休息經常被認為是浪費時間。據蓋洛普最近的壹份報告顯示,42%的美國人每晚睡眠都少於七小時。

4

 

除了沒時間睡覺,睡不好也是影響肌膚的壹大因素。那麽如何在有限的時間內高質量睡眠?許多人第壹想到的就是精油香薰。

點上香薰燈,滴上幾滴精油,有很多精油都是可以改善睡眠質量的哦。

5

 

薰衣草精油:有鎮定安眠的效果.而如果是更年期引起的荷爾蒙失調,導致的失眠,則可以使用充滿鮮甜花香的依蘭單方精油。

葡萄柚單方精油:清新甜美,能改善頭痛、疲勞、焦慮,愉悅心情,所以對於因煩躁引起的失眠有作用。

6

檀香單方精油:木香味,最佳的穩定磁場的精油,抗沮喪、安撫情緒、治療失眠。

洋甘菊單方精油:也是花果香味,可以舒解壓力、松弛身心,對於由緊張、憤怒、恐懼引起的失眠效果好。其實還有好多,像橙花,檸檬等等,都能幫助妳有壹個很好的睡眠。

7

 

(轉自互聯網)